И только ангел-хранитель нас всегда оберегает

Сергей Макеев Казак
А вам бывало в жизни тяжело?
Так тяжело, словно вы стоите у края пропасти,
словно зашли на жизненном пути в тупик,
а помощи вам не откуда ждать…

Конечно, о том, что нашу душу беспокоит,
мы можем промолчать, пытаясь скрыть то,
что нам сердце тревожит,
не желая друзей, близких людей
и родных волновать…

Ведь как бы ни было нам сложно…
так в жизни важно человеку человеком оставаться…

И только ангел-хранитель нас всегда оберегает,
всегда направляет на верный путь, спасая нашу жизнь,
и помогает нам не сорваться в пропасть….

05.05.2020   23:45