И пустим Спасителя в дОмы свои!

Любовь Дивная
Мне хочется плакать, но слёз не хватает,
А сердце стонает, побито, в крови.
Все каюсь, молюсь и терплю, и страдаю,
Ищу средь людей пониманья одни.

Мне хочется крикнуть: «Услышьте, вы люди,
Мы все утопаем в грехах без любви,
Давайте же веру свою не забудем
И пустим Спасителя в дОмы свои!"

Пусть совесть подскажет: в чём каяться надо,
А ветер забвений уносится вдаль, -
Познает душа Благодати усладу,
Появится в ней и по Богу печаль.

Грехи - от гордыни, всем надо смириться,
И если достигнем – на сердце, как Рай,
Душа воскрыляет свободною птицей,
К Блаженству стремившись - в Небесный свой Край.

05.05.2020г.