Свидетель ваш - это я

Яков Миронов
Всем огромный привет. Вот и Я!
Ваша ТЕНЬ! Без которой никак
Вам не сделать поступок иль шаг,
Потому что Свидетель ваш - это Я.

В детстве вам дают имена
При рождении, при обрезании.
Вы нормальны и все в сознании,
Но измечивы дней времена.

Мать с отцом не удержат вас в зрелости.
Все торопятся жизнь познать
Сексуальную и реальную. Как узнать? Как узнать?

Если плоть от гормонов кричит!
Призывает вас к блуду телесности
И бросает вас к жуткой ревности.
ЭГО эмоций в каждом сидит.

Снова каждый ищет ответа
На вопросы! Но дело во мне.
Свидетель Я ваш на яву и во сне.
С каждым Я от темна и до света.
Безразлучна Я с каждым из вас,
Но и Мне отводится время.
Увеличить нельзя Моё бремя!
Посему Я стою "ТАМ" без вас.

Стою пред судом и вопросами:-
"Что? Мол как? Почему? И зачем?"
Отвечаю ни что не скрывая:-
"Здесь за этим! А там за тем!"

Пишет Суд приговор для Меня.
Я ведь Тень без которой никак
Вам не сделать поступок иль шаг,
Потому что Свидетель ваш - это Я.
         ~~~~~~~~~~~~~