Колыбельная для крестницы

София Витальевна
Звёзды шепчут за окошком:
Баю баю баеньки.
Спи, моя родная крошка,
Спи, цветочек маленький.

Припев:
Выше звёзд, выше облаков
Арианнушку качаю.
Спи, малышечка, сладким сном.
Я пою, а ты засыпаешь..

Засыпаешь, засыпай...
Ангел светлый сон твой охраняет.
Баю баю баю бай.
И крылами нежно обнимает.

Припев:
Выше звёзд, выше облаков
Арианнушку качаю.
Спи,малышечка, сладким сном.
Я пою, а ты засыпаешь.