Цветущая весна...

Ганжа Ольга 2
Привет - цветущая весна,
душа трепещет пробужденьем -
все парки и сады в цветенье
жаль, не хватает лишь тепла.

Мир полон чуда, волшебства -
вокруг поёт всё и ликует,
сама природа торжествует
и окрыляют Небеса.

Не только я удивлена
от ветерка прикосновений
до райских чудо-наслаждений -
какая радость нам дана!

Привет - цветущая весна,
Какая радость всем дана!