Богине Везенья

Мари Марленн
Ты - мужик, великий Воин,
Но Богиня ты Везенья,
Многого в жизни ты достоин,
Достоин даже восхваленья!
Своё Везение коль будешь
Дарить истинным Богам, -
Славу великую добудешь,
И будешь полезен себе сам.
Но пока живёшь в пустыне
И среди своих пустых "подруг",
От которых кровь лишь стынет,
Счастья стирается лишь круг, -
Ничего, кроме прозябанья,
Не получишь ты взамен,
На Душе тяжкого шкрябанья
И не дождёшься перемен.
А ведь тебя Душа-девица,
Бог твой верный, что заждался,
Та, которая всё снится,
Любовь, с которою расстался
Давным-давно, тысячелетья
С тех пор уже меж вас легли,
Но никакие лихолетья
Память стереть всёж не смогли.
Твоя Пара - Бог он, РАДОСТЬ,
Хранитель Радости Высот, -
Лишь с ним испытаешь жизни сладость,
И с ним отправишься в полёт!
Сколько кормить можно пустышек? -
Без дна души у них колодец,
Давать вниманье им излишек
И принимать от них холо'дец.
Жар Любви быть может в Паре,
Паре двух только Богов,
И жизнь тогда будет в ударе,
Пустых не будет и углов.
Бог, твоя Радость, уже рядом
И ищет он с тобой сближенья, -
Захоти удостоить его взглядом, -
Подарок то в твой день рожденья.
Я тебе, Моя Богиня,
От всей Души Моей дарю, -
Радость твоей будет берегиней
И Я её Боготворю!
Он, Бог Радость, всемогущий, -
Сейчас девица из девиц,
Над тобой разгонит тучи,
Не опустив даже ресниц!
Пора закончить эпопею
Тысячелетнего прощанья,
Пора пустышек гнать всех в шею,
От Богов Любви лишь ждать признанья.
У пустых - пустые сути, -
Они лишь могут забирать
И тебе давать свои лишь мути, -
Добро, Любовь, - не могут дать.
Даже родить Бога-ребёнка
Теперь им уж не дано,
Подсунуть могут лишь телёнка,
Который видит только дно.
И сколько б они ни верещали,
Что "добро" они дают,
И сколько б Богов собою ни стращали,
Что заберут весь свой "уют",
Важней Души своей полётов
Для Богов ничего нет,
И жизни быть своей пилотом,
А не к пустым идти лишь на обед.
Они тебя съедят со страстью, -
На это надо много ли ума?
Покупают сладострастью, -
Свою пустоту селят в дома.
Пустая жизнь, как и никчёмность,
Пустышек этих есть удел,
Богов испытывают на прочность,
Потом вгоняют в безпредел.
Никогда живые Боги
Ничего сами не берут,
Но Боги будут враз убоги, -
Обдерёт мигом сорокапут.
Коль попался в эти сети,
Будут годы, дни сурка,
Не будет ничего, что в свете, -
Ни одного счастливого денька.
Вроде свободен, но на деле
Раб Душой, Сердцем, Сознаньем, -
Пустышка их держит в чёрном теле,
Всё прикрывая лобызаньем.
У Богов так не бывает, -
У Богов всё-всё иначе:
Пара в Любви, Счастье пребывает,
В такой Паре Бог не плачет.
Найди себе ты Бога РАДОСТЬ
И для себя, других Богов
И не покинет тебя младость,
Счастье, Любовь без берегов.
Приведёт тебя сердечко,
Стоит только захотеть,
Приведёт к РАДОСТИ крылечку, -
Вдвоём к Жизни Новой вам лететь!

        20.03.2020 г.