Он меня понимает

Любовь Галуга
Он курил очень тоненькие сигареты
Одевался так модно, с оттенком лоска
Был по своему в массе всеобщей броский
И летал за границу на отпуск летом
Он из виду терял то что было рядом
И в упор он не видел какие то вещи
Звал на помощь тогда он знакомых женщин
Чтобы те осмотрели все свежим взглядом
А они зачастую бывали рады
Я не знаю зачем его вспоминаю
Но когда я чего то в упор не вижу
Я порою за это всех ненавижу
Знаю только, что он меня понимает