Всеобщее

Наталия Редозубова
***
Простецы, и те, кто их поучает, –
все свое внесли в пандемию –
во всеобщее –
covid девятнадцать –
либо пан либо пропал,
хорошо одно –  что не двадцать –
как минувшее, как надежда.
__