Сломалась батарейка

Елена Солнце Поваляева
Тру-лю-люшки, тру-лю-люшки,
Пели песенку игрушки.
Пели песню про Андрейку,
Что сломал он батарейку.
Тру-лю-люшки, тру-лю-люшки,
Ведь молчит теперь Андрюшка!
А игрушки горько плачут:
- Ах, какая неудача!
Сменит батарейку Томка -
Вновь смеяться будет громко!
Щебетали звонко птички:
- Браво-бис такой сестричке!