Я ПОЭТ

Димитрий Поляков-Погодин
Когда двое отпетых
Приводят друг друга к ответу
Эта песенка спета
Это форма ухода в кювет -
Нескончаемый бред...

Трепыхалась былая в веках
И поэтому - ОХ или АХ
От "ПОЭТОМУ" - слово поэт
Это ясно
Как весь белый свет -

Я ПОЭТ...