От медового до пушистого

Александр Парусников
Говоришь ты
-"Не приукрашивай!"
Только я не могу ни как
Я частенько ночами спрашивал-
Что не то?
Почему не так?

Только чувствую что с пониманием
Нежно розовых молний тепло
Полыхание с угасанием
И сверканья с сияньем давно

От медового до пушистого
От песчаного-в яхонт закат
И от радости -цвета лучистого
До печали как мрачный закат

Не могу понимаешь иначе?
Не ругай,не проси,не сердись!
Я ж тебе о любви
не плачу?
Мне по радуге надо идти!