Яльмар Брантинг

Александр Бойко 4
[Вступление]
Йоу, это худший трек года!
Даже хуже Вренны!
В натуре полная ***ня, отвечаю!
Лукреций! 2020!
Худший трек года, йоу!
[Припев]
Я, я – Яльмар Брантинг
Я, я - Яльмар Брантинг
Твои бабки – просто фантик
Обocсу тебе ****ьник
Я, я – Яльмар Брантинг
Я, я – Яльмар Брантинг
Твоя жизнь – ***вый фанфик
Трави байки там за лайки
[Куплет 1]
Шут анальный, как Навальный
Сёдня с Пальмом курим шмаль мы
Старый пидop хочет крови
Я его oтпи3жу вскоре, хэй!
В попытке поднять массы ты всосал домкрат
Ты обычный пидopac, я социал-демократ
Да, я б тоже хотел быть вождём, чтоб ****ь пролетарку
Я купил всех твоих сучек и продал их монарху (Фолькхеммет!)
Мои панчи не шутка, дайте мне шуму!
Ты копаешься в навозе, как Егор Жуков
Это ветер перемен? Нет, это Вертер проревел!
Твои губки увлажнили мой обветренный xep
Строя путь наверх, мы просрали полимер
Хоть поверьте, хоть проверьте, смерть не знает полумер
(Ha*** всех!) Ha*** весь этот постмодерн, метамодерн
и ещё ***вy тучу прескверных вер! (Ha***-нa*** всех, йоу!)
[Припев]
Я, я – Яльмар Брантинг
Я, я - Яльмар Брантинг
Твои бабки – просто фантик
Oбoccу тебе ****ьник
Я, я – Яльмар Брантинг
Я, я – Яльмар Брантинг
Твоя жизнь – ***вый фанфик
Трави байки там за лайки
[Куплет 2]
(А что потом?)
Paзъeбaли протест глубоких калек и враз раздобрели (Евреи!)
Крест на Голгофе нелеп, как монашка в борделе (Душечка! Где я?)
Ничто не ново (Старьё!), всё сгнило на прошлой неделе (Воняет!)
Я мог бы остаться невозмутим, будто Марк Аврелий (Стоицизм!)
Но наблюдать за тем, как пожирают говно тупицы
Почти так же смешно, как убивать украинцев (хе-хе! пау-пау!)
Ведь тот народный герой, кто за уродов горой
А печеньки в каком? Тогда и я за второй!
Я душу согреваю холодными ночами,
Когда ваши пердаки сияют яркими огнями
На собственных костях я построил себе замок
Наверно, тут должна быть пара строчек про мамок
(Но их не будет! Уeбки, сосите ***, йоу!)
[Припев]
Я, я – Яльмар Брантинг
Я, я - Яльмар Брантинг
Твои бабки – просто фантик
Oбoccу тебе ****ьник
Я, я – Яльмар Брантинг
Я, я – Яльмар Брантинг
Твоя жизнь – ***вый фанфик
Трави байки там за лайки
[Реклама]
Играйте в «Викингов», ребятки!

Audio: https://soundcloud.com/user-721721333/hjalmar-branting