Вирусоапокалипсис

Андрей Гора 2
     Весь мир охвачен,
     с трепетом внимая...
     Летальные исходы под учет.
     Мы получается не знали,
     к чему все это приведет?
     К чему влечет?

     В процессе мрачном перевоплощенья,
     дошел наш вирус,
     до критической черты.
     Мы ждали мира и прощенья.
     А не дождавшись, полегли.

     Цветут сады.
     Леса верхушками до неба.
     И тишина,
     лишь щебет птиц,
     и трели соловья.
     Мы получили, что хотели.
     С природой слившись навсегда!