Просто помолчи

Анна Романова 15
Не нужно  возвращать долги  тому , кто делится от сердца-
В костре  горящем  угольки  тепла не ищут, чтоб согреться.
Их смысл  и  жар  неразделим, расчёты - чужды, и забота
Одна –отдать тепло другим,  и -  это  счастье отчего-то.
Трещит в  затопленной печи огонь, сжигая   угли в пепел.
Не плачь, а просто помолчи о том, кто остается светел,
Сгорая  рядом,  и тебя  -  влечёт к себе самозабвенно,
По-детски  искренно любя, как и  положено вселенной.

05.05.2020