Под звуки трубадура

Павел Роживец
Твоё призвание любить,
Любить мечты, друзей, знакомых,
И в танце по росе кружить
Купаясь в чувствах невесомых.

Лететь всегда за горизонт
С стрелой прекрасного Амура,
И с другом обнимать восход
Под звуки сердца трубадура.

Твоё призвание любить
Жизнь, что порою слаще мёда,
Но если надо уступить,
Ты заберёшь в охапку годы.