Забыт

Любовь Галуга
Дождь накрапал на мою столицу
Хмурится погода целый день
Мимо ходят спрятанные лица
Узнаю под масками людей
Воздух с элементами короны
Жизни с элементами потерь
Всех в конце концов всегда хоронят
Вирус тут не главный, верь не верь
Просто грусть навеяла погода
Снилось счастье, а проснулась быт
Просто ты как будто год от года
Все сильней, как умерший, забыт