Храни её, Господь!

Алексей Григорьевич Ершов
Храни Её Господь – всегда Храни,
Оберегай, молю, в ненастье...
Ты радостью наполни Её дни,
Лучами озари неистовое счастье!

Храни Её Господь – храни ночами,
Отдай Ей Ангела, того, что мой!
Осыпь под утро нежными вестями,
Наполни светом рай Её земной!

Храни Её Господь, веди по жизни,
Да так, чтоб волосинки не упасть!
Она от жизни стала ведь капризней–
Верни Господь обратно Её сласть!

Молю Тебя о Ней перед иконой,
При ярком свете восковых свечей.
Склонюсь я молча тихо и покорно–
Прошу Тебя... Ведь нет Её родней!!!