Что нужно женщине?

Аннета Верещака
А женщине всегда нужна любовь,
Чтоб стать действительно счастливой,
Ей нужно обожание и чтоб всегда играла кровь,
Чтоб звали все прекрасной и любимой,
Чтобы дарили комплименты и цветы,
Старались,чтобы чаще улыбаться ...
Ведь эти же рецепты так просты,
Тогда всегда ей будет восемнадцать.
Тогда ей  годы будут нипочем,
Остаться можно долго молодою,
Коль рядом будет сильное плечо.
И если любят Сердцем и Душою!