Никогда...

Наталья Алексеевна Ануфриева
Никогда тебя уже не встречу.
Никогда на жизненном пути
Не услышу ласковые речи,
Мне с тобою рядом не пройти.

За окном весна уже бушует,
И поют ночами соловьи.
Дни и ночи без тебя тоскую
И без нежных взглядов и любви.