Послушание

Надежда Тамбовская -Беляева
   Почва послушания
 есть сокровище в основе сокровищ. 
   Помогает из души
 любопытство, неприязнь извлечь.      
   Для телесных надежд
 наших членов даст умиротворение,         
   Гнев погасит росой
 и печальные думы от смертных бед.
               
   Наше послушание
 на веригах собственной воли          
   Дух хранит виртуально
 без оправдания перед Богом.      
   Ядом не протравленный,
 сокрушённый дух в сердце семени,    
    Готовится к возрастанию
 плодов будущего — смирения!