Нюанс

Альбина Хайруллина 2
Какой же всё-таки зануда
Дотошный, аж до скрежета зубов
Меня вопросы, уточняющие душат
А ведь вопрос то был совсем простой
Нюанс один, второй и третий
Я скоро буду диссертацию писать
А ты все спрашиваешь об одном предмете,
Наверно я умру, а ты все будешь уточнять.