Тебе сегодня семь десятков лет

Семён Пеймер
Ещё один рубеж тобою перейдён
Тебе уже сегодня семь десятков лет
Из них уже полвека мы с тобой живём
Одной душою в мире, что тобой согрет

2019 Hinsdale, MA