В мире всё притихло, стало особенным

Галина Раннева
В мире всё притихло,
стало особенным.
На дорогах тихо,
к вирусу приспособлены.

Люди спрятались
в свои жилища.
Птицы летают,
а люди прячут лица.

Что только делается,
что  в мире  творится.
Будем надеяться,
что народ сплотится.

Должно быть направлено,
борьба с вирусом главная.
Страх создаём в мыслях,
они в душах виснут.

Измените все сомнения,
надежда,вера,любовь-спасение
Выдержим нападение,
природа подскажет лечение.