Разгладит поцелуй живой твои морщинки на лице

Анатолий Машкин
О Боже!,как мы все похожи
Прожив на свете много лет,
Как взгляд старушечки пригожей,
Что встречи ждёт,как день рассвет.

И как она его оценит
Ты понимаешь уже сам,
Морщины жизни к удивлению,
Их посылает осень нам.

В которой грусть неизгладима,
Душа осталась молодой,
Твоя тропа неповторима,
Начертана самой судьбой.

Улыбкой встречи долгожданной,
Разгладятся твои морщинки
И как рассвет будешь желанной
В объятиях родной кровинки.

Тропа подарена судьбой
В твоих морщинках на лице,
Разгладит поцелуй живой,
Желанной встречей на земле.

04.05.2020 А Машкин