Сезон дождей

Олег Табунщиков
Иссяк родник - водицы не напиться.
Пусты слова – не написать стиха.
Ах, как бы не хлебнуть мне из копытца,
Не совершить невольного греха.

Сезон дождей всё рассечёт мечами.
С небес прольются новые слова.
А женщину с нездешними очами
Аленушкой я буду называть.

*Стихотворение написано по одной строчке, по очереди,
совместно с Ольгой Табунщиковой в личной переписке.