Служенье муз не терпит суеты

Сергей Чугунков
Сидели мы в уютном кабаке,
Домой уже хотели собираться,
Но я сказал, держа бокал в руке:
"А может съездим в караоке, братцы?"

Идея прокатила на ура,
Нам не в первой, и в общем то не ново,
И на вопрос: "А ехать то куда?"
Ответ готов: В ESHAK, что в Одинцово.

Мы столик заказали позвоня,
Пусть будет не близка дорога наша,
Зато споём мы песню про коня,
И, как обычно,  "Машу-Дорогашу".

Огнями освещён знакомый двор,
Заходим в дверь, веселья в предвкушенье,
Но ждал меня суровый приговор:
"Вы не трезвы. Покиньте помещенье!"

Пусть будет так, наверно им видней,
Не стоит поддаваться гнева чувству,
Ведь караоке - это ж как музей!
Оазис величайшего искусства!!!

Обидно было, что поделать тут.
Придя домой я выпил водки с пивом.
Возможно Светлаков велик и крут,
Но получилось как-то некрасиво.