Вперед, народы Джангостана

Серго Вартанов
Спасайтесь ураганов орды.
Восстал народ и жаждит мести.
Основы  матушки- природы
Гласят, чтоб люди жили вместе.

Чтоб в дни несчастий и сомнений
Друг другу подавали руку
И создавая массу звений,
На помощь ринулись бы к другу.

И били, били бы угрозы,
Искореняя все пороки.
Ведь ураганы или грозы
Сильны в среде, где правят склоки.

Где правят склоки и обиды,
Заковывая в цепи страсти,
Когда больные индивиды
Ведут людей во злые пасти.

В те пасти, что вещают миру
О превосходстве друг пред другом.
В герои  выдвинув задиру,
Готовят  бойню своим слугам.

И очень смачно убивают,
Рвут уши, вырезают груди.
При этом громко, громко лают-
Мы боги, мы земные судьи.

Да убирайтесь вы подальше,
Живите в чреве урагана.
Не будет больше зла и фальши
Вперед , народы Джангостана!

Спасайтесь ураганов орды.
Весь мир восстал и жаждит мести.
Каноны матушки-природы
Гласят-живите люди вместе.