Тост за семью

Семён Пеймер
Когда две разные души
В единую легко сливаются
Тогда, как это не крути,
Семья счастливой получается!
И счастье льётся через край
Хватает детям и родне,
Что разбросало невзначай
По всей стране, по всей Земле!
Живите долго и счастливо,
И согревайте счастьем нас!
Без вас нам грустно и тоскливо,
Мы пьём за счастье и за вас!