Если долго жить хотите

Вероника Пинчук
Я совет мужчинам дам:
Не ищите глупых дам,
Глупость всем приносит вред
И не сбережёт от бед.
Если долго жить хотите,
Умную жену ищите.
Только ум плюс доброта-
И исполнится Мечта!
Будет мир и пониманье,
И забота ,и вниманье,
Будет лад и уваженье,
И благое продолженье!