Тревожное время

Нина Торопова
  Что ждет в тревожное нас время,
  Какие измененья впереди,
  Какое вновь на плечи ляжет бремя,
  Что нам готовят вожаки?

  Версий много существует
  И страшней одна другой,
  За грехи Господь погубит,
  Иль накроет всех "волной"?

  В день Воскресения Христова
  Не допустил Господь в Храм Божий
  За ложь, за лайки, за пиар,
  За лицемерие людское, за обман,
  Маловерие, лукавство, сказал,
  Что так негоже - сидите, люди, дома.

  Задумайтесь, как мы живем
  И в смысле жизни покопайтесь,
  Как угробляем Отчий дом,
  Где ваша мудрость, ум и честь,

  Когда всем сердцем сознавая
  Ты на колени припадешь,
  Свою гордыню растворяя,
  Ты пользу людям принесешь
  И Он откликнется тебе,
  Святой воздвигнешь Храм в себе.

  Но есть и версия другая,
  Что вирус нам искусственный создали.
  Сегодня силы темные банкуют,
  Те, кому страну мы сдали.

  Помочь готовы всем они,
  Но не российскому народу,
  Торопятся, считают дни,
  В онлайн-системе будем мы.

  Не будет школ, врачей,
  Чиновников, учителей.
  Уже сейчас готовят нас всерьез,
  По новым рельсам едет паровоз.