Мой путь

Савва Колбасюк
С добром пришёл я в этот мир
Без злобы, гордости и лести
Не сотворив себе кумир
Я соблюдал законы чести

Люблю живое на земле
Цветов прекрасное молчание
Как гимн чарующей весне
Шмелей весёлое жужжанье

Твою походку, гибкий стан
И голос нежный окрыляет
Всех возвожу на пьедестал
Под Богом все любовь познают.