Пахан лишь царствует - не правит!

Константин Совок
Пахан лишь царствует - не правит(c)
И через СМИ баланду травит,
Владыкой мира настоящим*
Поставлен он в стране смотрящим,
Терпилам в ней понять пора,
Что правят всем из-за бугра,
И им до гроба натощак
Пахать на мировой общак!

*мировое закулисие (прим.втора)