Жизнь - судьба

Ками Андрэ
Ты скажешь, эта жизнь- одно мгновение.
Ее цени, в ней черпай вдохновение.
Как проведешь её, так и пройдет, не забывай: она - твое творение.

Омар Хайям

Сказал фаталист, - у всего есть судьба
Я истинно вижу, - сказал реалист
Вас обоих дурманом окутала мгла
Вслепую творите судьбу, и путь ваш тернист.