Прощай навек

Кононенко Мария
Не интересен. Не любим. Не нужен.
И даже если голос твой простужен,
мне дела нет.
Мне безразлично глубоко
тебе там как - непросто, нелегко?
Мне фиолетово.
Мне абсолютный пофиг.
И чувств моих к тебе микроскопический сугробик
лишь холодит приятно где-то там,
где зажило и затянуло равнодушьем
много много рваных ран. 
Мне удивительно легко и беззаботно.
Я полосы не черно-белой, а счастливой взлётной
теперь держусь.
И безудержен мой разбег.
Прощай навек,
любимый мной когда-то человек!