Что было в небе 30 апреля

Надежда Крутикова
В последний вечер апреля увидела в небе
лазурное море и тёмно синий океан,
пустыню сахару на освещённой автостраде,
и меж ними застывшее на мгновение светофора время,
песочные часы из света и уличных фонарей.
Красота природы пространства и воображения!
 
Вдруг появилось в небе необычное движение, что это?
Группа неизвестных летающих объектов явилась из ниоткуда,
после захода солнца в 21:30ч 30 апреля, и исчезла в никуда.
Дроны? А может быть и нет....
Не знаю. Возможно астрономы знают.
У меня ответа нет.


30.04.2020

Эти фото можно увидеть в инстаграм @nadezhda_alexseevna_k