Насобираю тысячи улыбок...

Анна Сухих
  Насобираю тысячи улыбок... твоих... и буду их хранить я...в тайном месте...чтоб в череде печалей и ошибок не забывал-мне нужно... твое сердце...его добром и радостью наполню,пока не будет ясно ,то что сверху... уже нет места,и... подам ладони,чтобы поймать... те капельки из смеха...любовь в тебя по капле буду капать...я не отстану...даже не надейся...пока не скажешь"нет"-не перестану...ты просто радуйся...будь счастлив...просто смейся...