Если б ты улыбнулся...

Анна Сухих
  Если б ты улыбнулся сердцем,я б улыбку твою поймала...твою радость бы прочитала и скачала бы...из астрала...если б ты обо мне подумал,я б твои прочитала тайны...твои чаянья и желанья,что возникнуть могли,случайно...если ты захотел все ж дружбы...захотел глубины общения,-из астрала прочту,что нужно...твои тайны...и откровения...