Настоящий праздник

Александра Лесковец
Мне сегодня ровно год!
Сколько радостных хлопот!
Я игрушки разбросаю
И с братишкой поиграю.
Я подарки получу,
Вкусной каши захочу.
Захочу еще печенья,
Шоколада и варенья,
И, конечно же, «Топтышку»
Пиццу заберу у Мишки.
Приносите всё, что есть!
Очень я люблю поесть!