Мы прикольно карантиним

Анна Сухих
 Мы  прикольно карантиним,открываем свой континиум...появилось много новых слов крылатых и глаголов...мы бы так не размышляли,и друзей бы так не ждали...коль ходили б на работы,мы б не поняли чего-то ...