Сонет 2187 Раком карантинит мир

Аллан Гурченко
Толпа подвластна дрессировке.
Толпу куражит плотский страх.
И вирусная прошмандовка
коронит страны не во снах.

Масс-медиа – как проституты –
лгут ложью вдоль и поперёк:
продажны и «переобуты»,
заточены на поводок.

Психозом мир объят глобальным,
придуманным не просто так.
И мразь шагает триумфально…
Так кто ж?.. И где ж? – коварный враг.
Его масс-медиа «в упор не видят».

Мир от психоза болен… «Раком-т`инит».
29.04.20.