От твоей любви я не могу быть обычным человеком

Екатерина Крайнова Поэт
про таких как ты говорят о веке.
на таких как я женятся.
и от твоей любви я больше не могу быть обычным человеком -
я хочу стать волшебницей!


© Copyright: Екатерина Крайнова