Экономика

Виктор Киселев 3
Малый бизнес,средний бизнес
То обслуга лишь одна
Господам нужна прислуга
Оттого у нас беда

Развивать не производство
А баранов-это скотство
Производим что в стране?
Где тот самый Все Все Ее?

Пришёл вирус-нет работы
И откуда прибыль брать?
Доигрались доброхоты
Будем лапу все сосать?

Мы сами загнали
Страну в тот тупик
Отказы от планов
Получен тот пшик

Не знали мы беды
В Советской стране
Умели же деды
И знали что где

Загнали в кредиты
Большую страну
А как выгребаться?
Заткнуть ту дыру?

И что же нам делать?
Тот путь продолжать?
А может подумать?
Село развивать?

Туда бы направить
Большой кошелёк
Грядет голодуха
Властям невдомек?

Не грады нам строить
Дороги мостить
Пахать нужно,сеять
Скотину растить

И только аграрий
Страну всю спасёт
Не бизнес вонючий
Который гниет

Пора бы понять
И стране повзрослеть
Не соску сосать
А штанишки одеть

За дело бы браться
Не сопли глотать
И то,что украли
Народу отдать