Про облака 04. 05. 20

Вольдемар Митрофанов
Вчера с баранами так схожи,
Табун сегодня лошадей.
Так белогривы и пригожи,
Фотографируй ка скорей!

"Галоп" на "рысь" сменили "кони"
И мчатся в высь за горизонт.
Где нет ни горя и ни боли,
Лишь грозовой идёт к ним фронт!

Но в белогривых нет испуга,
Ведь небосклон родной им дом.
И чайка верная подруга,
Им машет в след своим крылом!