Аниме - самурай

Офелия Веласко
  Синеволосый юноша гранатой опоясанный,
  Всё плавит лбом свою стеклянную камеру.
  Когда же он сквозь стекло пролез и замер,
  Краской пахнуло, а не дьявольским мясом.
 
  Кричу я ему: "Полезай, дружок, обратно!",
  А в ответ лишь хлопают глаза квадратные.
  Пока пиксели снуют по нему, дребезжат,
  Он клянчит по-японски пожрать и деньжат.
 
  Всё твердит он, что родился по воле случая,
  Отрицая то, что кто-то создал его и озвучил.
  И катаной меня порезал! Но так и не понял,
  Отчего я не решилась увезти его в Японию.
  (Это дорого)