Позитив на карантине

Наталья Соничева
Лицо подставляю ветру.
Он гладит, сдувая морщины,
Иллюзии, планы, веру...
Последствия все и причины

Уйдут, не сломав, не сдвинув
Спокойствия и силы духа.
Я падаю на перину
Из свежебеспечного пуха.

Коснусь васильковой шляпки,
Вдыхая арому свободы.
И облако зайчьей лапкой
Закроет просвет небосвода.

И все разногласья света,
Нечестности, горе, болезни,
Останутся вне куплета
Весною раскрашенной песни.