Смысл?

Владимир Федотов 10
Какой же смысл людей предупреждать?
Внимающих остались единицы...
а основной процент - ему на всё плевать,
хоть грабли под ногами -  режущие спицы.


Он спицами располосует ноги в кровь,
ему до фени и на всё начхать
и если спросишь ты:"Что для него любовь?",
скривит свой пьяный рот, продолжив вновь блевать...