Дачи, дачи

Московченко Игорь
Ах дачи дачи дачи
Получите вы с дачи
Получите вы с дачи
Урожай,
С весны ты запрягайся
Почаще нагибайся
И чернозем навозом
Удобряй.
Когда ж придёт суббота
На дачу мне охота
Редиска уже первая
Взошла.
Ее я поливаю
Да травку убираю
Чтоб сочная
Она всегда росла.
Потом зайду в теплицу
Возьму с собой водицу
И буду поливать
Все то
что там растёт.
А там растут огурчики
Да помидоры перчики
Арбузы дыньки
Тоже там растут.
Конечно же в субботу
Друзей позвать охота
Да жарко жарко
Баньку истопить.
А на столе огурчики
Да помидоры перчики
И водочку
Компотиком запить.

2 КУПЛЕТ:
Соседушка, Марина,
Растет у вас малина,
Да как же удержаться,
Чтоб в гости не прийти?
Какие у вас вина,
Из ягоды рябины,
Хотел бы после баньки
Я испить.
Мы будем улыбаться
Да банькой наслаждаться,
Ах как же хорошо,
С ядрёненьким парком.
Я б написал картину
Как парил я Марину,
Но жаль такой талант
Не приобрёл.
Скажите мне ребята
Скажите мне девчата
Но почему вы стали
Землю забывать.
Ведь Русь у нас богата
Традициями свята
Но ложный путь
Привить нам все хотят.
В земличке покопайся
В своих грехах покайся
И может быть поймёшь
Что здесь ей нужен ты.
Ты прополи картошку
С гряды сорви горошку
И вырасти свои
Красивые цветы.
ПРИПЕВ: