Тепло твоей руки

Юрий Кокушкин
   Тепло твоей руки со мною навсегда.
   Я не могу забыть прекрасные глаза,
   И звук твоих шагов в вечерней тишине,
   И все слова твои, не сказанные мне.

   Что было - то прошло, и навсегда ушло,
   Но, может, к нам вернутся счастья дни.
   И в памяти живёт звезды ночной полёт,
   И фонарей далёкие огни.

   Что было - то прошло, но в памяти моей
   Твои черты лица я вижу всё ясней.
   Останусь я один, и в дальней стороне,
   Тепло твоей руки согреет душу мне.

   Что было - то прошло,
   И ты об этом не жалей.
   Хей,  хэй,  эхэ,  Хэй!      

            1977г.