Шары-убийцы

Елена Полякова 8
Луна-фонарь небесный,
Зорко наблюдает за Землей...
 Земля- в тумане серо-синим
Столкнулась с черною бедой...

Падают шары-убийцы
С серыми глазами мертвеца,
Люди на земле не знают
Эта Кара им за что дана?...

Колючие шары-убийцы
Летят и косят люд земной-
Это сатана ликует,
Играет он их  жизнью и судьбой...

Пробил час сатанинских игрищ,
Настал час ведьменских утех,
Видя на земле  людей страданья,
Нечесть издаёт злодейский смех....

Можно в силы темные не верить,
Но есть одно лишь избавленье у людей-
Просить у БОГА помощи,прощенья,
Чтоб не настигла Кара пострашней...