Скажи ей

Никита Курпяев
Скажи ей, как жалел о любви,
О словах, потраченных, как гильзы.
Прошлое не остерегайся, гневи,
Раздражай туристической визой.

Скажи ей, как помнишь ее аромат,
Как и в первые дни, он сейчас на ней.
Скажи, помнишь шутки ее невпопад
И милый смех, как у феи "Дисней".

Скажи ей, какая прекрасная ночь,
Начни разговор о чем угодно.
На выбор возьми вино или скотч,
В компании двух – вольготно.
 
Скажи ей, пока вы за одним столом,
Хоть и глаза, и мысли в смартфоне.
Признайся в любви за экранным стеклом,
Несмотря на сети, где мир огромен.

Скажи ей, как сильно ценишь все то,
К чему она прикасалась спонтанно,
Скажи ей, горам всегда все равно,
И тебе всегда будет ее мало.

«Между нами не будет антракта,
Ты в моем сердце будешь самой дорогой.
Буду петь для тебя, как Синатра!», -
Скажи ей, или скажет кто-то другой…